chiama subito

 

Condizioni d'uso e Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY - Regolamento Europeo n. 679/2016 “GDPR”

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti all'atto di iscrizione ai sensi dell' art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" aggiornata a Regolamento Europeo n. 679/2016 “GDPR”

IMWEB s.r.l. di seguito denominata anche "Stufepellet.info", Titolare del trattamento dei dati personali, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del nuovo regolamento Europeo "GDPR" sulle finalità e le modalità di trattamento dei tuoi dati personali, ti invita a leggere attentamente questa informativa.
1. Quali dati utilizziamo;
2. Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati;
3. Come vengono utilizzati i tuoi dati;
4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
6. Chi può avere accesso ai tuoi dati;
7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati;
8. Quali sono i tuoi diritti;
9. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati.

1. Quali dati utilizziamo?

Stufepellet.info utilizza diversi dati personali (in seguito "dati personali" o anche solo "dati"), ossia:
i dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, indirizzo mail, numero telefonico.
i dati che identificano la tua posizione durante l’utilizzo, raccolti mediante l’IP Address e il Country Code;
i dati ottenuti, anche per mezzo dei cookies, sull’uso che fai del nostro sito, i tempi di connessione e la visione di determinate pagine

2. Perché e su quale base giuridica raccogliamo i tuoi dati?

I dati da te forniti ci permettono, da un lato, di svolgere tutte le attività amministrative e dall'altro di soddisfare le tue richieste, ci aiutano a comprendere i tuoi interessi su determinati prodotti. Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:
a) senza il tuo preventivo consenso per le finalità dell'ordine online e in particolare per:
l’esecuzione dell'ordine online o l’adempimento di impegni precontrattuali:
- attivare il tuo account sul nostro sito e gestire il tuo ordine online, provvedendo alla relativa fatturazione, all’invio di comunicazioni di servizio ed all’assistenza;
- migliorare il servizio di assistenza tecnica, l’attività di customer care, attraverso analisi statistiche aggregate su base anonima;
il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:
- gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare crediti, prevenire frodi e attività illecite;
- esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare o di Terzi Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
- inviare comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito, se sei già nostro cliente, relative a servizi e novità simili a quelli di cui hai già fruito. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.
l’adempimento di obblighi di legge:
- rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti;

3. Come vengono utilizzati i tuoi dati?

I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database informatici.

4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla esecuzione e amministrazione del tuo ordine, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore. In particolare:
il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è necessario per dare esito all'ordine;
il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce di ordinare i nostri prodotti, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate.
5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?
Stufepellet.info conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 10 anni dalla consegna del materiale ordinato per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 12 mesi dalla consegna del materiale ordinato per le finalità di marketing; per il tempo del tuo consenso e comunque per non oltre 36 mesi dalla raccolta, per le finalità di profilazione. In seguito, i tuoi dati saranno resi anonimi e trattati per analisi statistiche.

6. Chi può avere accesso ai tuoi dati?

Teniamo molto alla tua privacy e facciamo di tutto per tutelarti. Per questo condividiamo i tuoi dati solo quando strettamente necessario. I tuoi dati sono infatti accessibili a:
dipendenti e/o collaboratori di Stufepellet.info o delle società del gruppo che contribuiscono a creare, mantenere e migliorare tutti i servizi nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
società e/o partner commerciali, fornitori dei servizi che svolgono attività in outsourcing per conto di Stufepellet.info - nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento - svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto, ad esempio: i corrieri che consegnano il materiale ordinato, gestione e manutenzione dei contenuti dei siti web, assistenza clienti, servizi di customer care e call center, gestione dei sistemi di Information Technology, servizi di elaborazione dati per la fatturazione, recupero credito, archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, etc.

7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?

Stufepellet.info può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:
alle autorità giudiziarie, su loro richiesta;
alle società del gruppo e a tutti gli altri soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali, partner commerciali).
Stufepellet.info può comunicare i tuoi dati, dietro apposita autorizzazione, per permettere lo svolgimento delle attività di marketing descritte sopra.
Questi soggetti tratterranno i tuoi dati nella loro qualità di Titolari autonomi del trattamento. In ogni caso, vogliamo assicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

8. Quali sono i tuoi diritti?

Fino ad ora abbiamo parlato di come trattiamo i tuoi dati e di come ci comportiamo noi; ora ti illustriamo quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:
avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
a) se trattati illecitamente;
b) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
d) nel caso in cui ti sia opposto al trattamento e non esistano ulteriori motivi legittimi per continuare ad utilizzare i tuoi dati;
e) in caso ci venga imposto dalla legge;
f) nel caso in cui siano riferiti a minori.Il Titolare, può rifiutare di cancellare i tuoi dati nel caso di:
a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri;
c) motivi di interesse sanitario pubblico;
d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici;
e) accertamento, esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
a) contestazione dell’esattezza dei dati personali, se non hai preferito chiedere la modifica, l'aggiornamento, la modifica o rettifica dei tuoi dati;
b) trattamento illecito del Titolare, per impedirne la cancellazione;
c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito previo consenso;
opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di marketing e/o profilazione ove effettuato (es. puoi opporti all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o al compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati con email e con modalità di marketing tradizionali, con telefono e/o posta cartacea).
Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta scritta a:
IMWEB s.r.l. - Sede Operativa: Milano (Mi) Via Luciano Manara, 17 - 20122 - P.Iva 08799910966
Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali.

9. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?

Ricordati per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è:
IMWEB s.r.l. - Sede Legale: Milano (Mi) Via Luciano Manara, 17 - 20122 - P.Iva 08799910966. Sede Operativa: Milano (Mi) Via Luciano Manara, 17 - 20122 - P.Iva 08799910966.
Questa informativa potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare il nostro sito web www.stufepellet.info

Condizioni d'uso e privacy

L'accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.
Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant'altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) "stufepellet.info".
La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta di "stufepellet.info". E' pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.
In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi.
"stufepellet.info" non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell'accesso e/o dell'interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.
I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, "stufepellet.info" non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all'uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell'accesso a tali siti, dell'interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.
Ogni informazione personale inviata al sito di "stufepellet.info" sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy.
Ogni informazione non personale comunicata a "stufepellet.info" attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest'ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, a "stufepellet.info".
Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Privacy e cookies

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti all'atto di iscrizione ai sensi dell' art. 13 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"


1 Premessa

Informiamo coloro che stanno per iscriversi allo "spazio web raggiungibile tramite internet su http://www.stufepellet.info che il trattamento dei dati è disciplinato dalla legge n.196/2003, intendendosi come tale, ai sensi dell'art.4, punto 1, comma a, della suddetta legge, " qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati".


2 Descrizione del trattamento dei dati

Gestione Database digitale su supporto informatico degli iscritti a stufepellet.info. L'iscrizione prevede la scelta di un nome utente /nickname anonimo e un indirizzo mail valido che sarà reso privato e non diffuso sul web.
3 Tipologia di dati preponderante, appartenenti al trattamento dati sensibili

Ricordiamo che ai sensi dell'art.4, punto 1, comma b e d della legge n.196/2003 per dato sensibile si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, (identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale) idonea a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Le informazioni personali raccolte da stufepellet.info possono includere inoltre il nome, l'indirizzo postale e/o elettronico, il numero di telefono fisso e/o cellulare, le informazioni sull'aspetto fisico, la fotografia, l'annuncio vocale, il video, le qualità personali, gli interessi dell'Iscritto e l'uso che fa del servizio. Alcune informazioni o contenuti che gli Iscritti forniscono facoltativamente possono, sotto la responsabilità dell'Iscritto interessato, rivelare l'origine etnica, la nazionalità, la religione e gli orientamenti sessuali dell'Iscritto. Inoltre, possono essere raccolte alcune informazioni non personali come la versione del browser dell'Iscritto o di qualsiasi utente (Firefox, Internet Explorer, ecc.), il tipo di sistema operativo usato (Windows Xp, Mac OS, ecc.) e l'indirizzo IP del computer usato. stufepellet.info può usare dei cookies, destinati a memorizzare informazioni che identificano l'Iscritto durante la consultazione delle varie sezioni di stufepellet.info, al fine di non immetterle manualmente per ogni pagina consultata. L' Iscritto può però impedire l'uso dei cookies modificando le opzioni del browser su Internet. Per ulteriori informazioni in merito, vedere i suggerimenti di modifica di queste opzioni in base al browser usato.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Sono state prese tutte le precauzioni necessarie per archiviare in banche dati e archivi le informazioni degli Iscritti.Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare raggiungibile online a questo link (alla voce contatti).

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne, Contattare l'Utente, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Remarketing e Behavioral Targeting, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing) e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.


4 Fonte dei dati appartenenti al trattamento dei dati

I dati sensibili ove non specificato diversamente in questo documento sono quelli direttamente forniti dall'Iscritto mediante la compilazione del modulo d'iscrizione per accedere a uno o più servizi fruibili tramite il sito internet http://www.stufepellet.info.


5 Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati forniti avviene mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Sono state prese tutte le precauzioni necessarie per archiviare in banche dati e archivi le informazioni degli Iscritti.

 


6 Cookies


I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del computer dell’utente. Il sito stufepellet.info si serve di cookies per finalità specifiche e limitate, vale a dire per offrire all’utente una più agevole navigazione sul sito stufepellet.info, permettere agli utenti iscritti al sito stufepellet.info e ad altre iniziative offerte tramite il sito stufepellet.info un più agevole accesso (login), per finalità di interne di sicurezza, analisi statistica (ad es. in relazione al traffico sul sito stufepellet.info) ed amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser (la connessione al sito stufepellet.info).

I cookies che sono usati in seguito ad iscrizione dell’utente al sito stufepellet.info, al  e ad altre iniziative offerte tramite il sito stufepellet.info raccolgono informazioni personali sull’utente che ci permettono di riconoscere l’utente in caso di successiva visita al sito stufepellet.info e sono usati per permetterci di comprendere quali sono le sezioni del sito stufepellet.info che interessano l’utente e per offrire all’utente un più agevole accesso all’area riservata agli iscritti al sito stufepellet.info, al  e ad altre iniziative offerte tramite il sito stufepellet.info, una consultazione facilitata e personalizzata del sito stufepellet.info e delle informazioni presenti sul sito stufepellet.info e per le finalità di sicurezza e gestione del sito stufepellet.info sopra specificate. I cookies impiegati da stufepellet.info non consentono di far partire programmi sul computer dell’utente o di scaricare virus od altri programmi nocivi sullo stesso e non permettono a stufepellet.info alcun controllo sul computer dell’utente. stufepellet.info non utilizza i cookies per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente, per archiviarvi informazioni e per monitorare le operazioni dell’utente. Quanto precede riguarda il computer dell’utente e qualsiasi altro apparecchio terminale impiegato dall’utente per connettersi al sito stufepellet.info.
Il sito stufepellet.info può contenere link ad altri siti. stufepellet.info non ha alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal sito stufepellet.info, sulla disponibilità e su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato ovvero ottenuto attraverso tali siti, e declina espressamente ogni relativa responsabilità. stufepellet.info invita l’utente a prendere visione delle norme sulla privacy dei siti di terzi cui l’utente accede dal sito stufepellet.info al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, dal momento che la presente Privacy si applica solo al sito stufepellet.info come sopra definito.
La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma l’utente in genere può modificare le impostazioni del proprio browser per disabilitare tale funzione. La sezione Aiuto (“Help”) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione di cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti da parte del browser, come ottenere dal browser avviso della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto. La disabilitazione di cookies può limitare le possibilità di utilizzo del sito stufepellet.info ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del sito stufepellet.info.

Modulo di contatto (Richiesta di informazioni)

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: CAP, Cognome, Email, Indirizzo, Nome, Numero di Telefono e Provincia.

Mailing List o Newsletter

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Il tuo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto o una richiesta informativa.

Fill out my online form.

TSP servizio clienti

offerte stufe a pellet